-
2014년 5월 5일. 6년 전 오늘, 가슴벅찬 셀렘과 두려움을 안고 밍글스를 오픈했습니다. 다사다난한 레스토랑 비즈니스를 하면서 가장 감사한 존재는 다름아닌 밍글스를 서포트하는 많은 분들의 응원과 밍글스 팀입니다. 하지만 6주년을 기쁜 마음으로만 오롯이 즐기기엔 전세계가 코로나로 어려운 시기를 겪고 있습니다. 부디 모든 셰프, 레스토랑 업계의 친구들이 이 위기를 이겨내고 반가이 다시 만나는 날을 꿈꿉니다.
밍글스는 늘 지금처럼 열심히 도전하고 발전하는 레스토랑이 되겠습니다. 감사합니다.❤️
-
Six years ago today, we opened mingles with joy and worry. The most grateful being in the restaurant business is the Mingles team and the many people who support Mingles. However, it is not easy to just enjoy 6th anniversary since the world is going through a difficult time with a COVID19. We are dreaming of the day when all the chefs and friends of the restaurant industry will overcome this crisis and meet again.
We, mingles, will be the restaurant keep challenging ,changing and developing.
mingles 6주년 6thanniversary anniversary
반얀트리 서울의 파인다이닝 페스타바이민구 를 다녀왔어요
미쉐린 2스타 레스토랑 밍글스의 오너 셰프이자 페스타 총괄 셰프인 강민구 셰프님의 요리를 경험할 수 있답니다 🥰
해가 참 잘들고 초록색 정원이 보이는 이쁜 인테리어에
유러피안 캐주얼 다이닝 컨셉이로
요리 하나하나가 다 너무너무 맛있었어요💕
접시데코도 참 이뻤던 곳
반얀트리클럽앤스파서울 페스타바이민구 반얀트리페스타 반얀트리레스토랑 페스타바이민구돌잔치 밍글스 강민구셰프
-
코로나 19로 모두가 힘든상황에 미쉐린 가이드와 함께 최전선에서 고생하시는 의료진과 취약계층을 위해 밍글스 주방팀이 감사의 마음을 담아 도시락을 준비했습니다.
평범한 일상의 소중함을 절실히 느끼는 요즘 모두가 힘을 내어 힘든 상황을 이겨내길 바랍니다.
-
Mingles and prepared food for the Medical staffs who are protecting our society at the frontmost line and vulnerable groups who are suffering in hard times with Michelin guide Korea.
These days, everyday life is more precious than ever. Hope all of us can stay safe by supporting each other. -
의료진덕분에 미쉐린가이드 미쉐린스타하트도시락 michelinguide michelinguidekr mingles 밍글스
오랜만에 찾은 미슐랭2스타
맛있는 청주
-
새우 보푸라기와 어란으로 만든 다식(茶食)을 브리 치즈 샌드 위에 올렸습니다.
셰프가 어란과 치즈를 와인 안주로 즐기다가 생각해 낸 한입 요리인데요, 차로 둥글게 만들던 한국 전통 차과자인 다식(茶食)을 재치있게 변형해 보았습니다.
-
Dasik, made with dried shrimp pulp and Eo-ran(korean bottarga), with brie cheese sand.
Chef got the idea while he was having a Eo-ran and cheese with wine. We’ve reinterpret tea food Dasik(korean traditional pressed cookie) with our whit.
mingles 다식 dasik koreanpressedcookie dish_of_mingles 어란
-
한국인의 주식, ‘쌀’은 항상 밍글스에서 표현하고 싶은 디저트 재료였습니다. 밍글스의 디저트를 맡고 있는 김범주 셰프가 고민끝에 선보인 새로운 쌀 디저트입니다. 엿기름 아이스크림, 식혜 그라니타, 햅쌀로 만든 쌀크림으로 구성되어 있습니다. 한국의 쌀을 맛있고 재미있게 즐겨주세요. -
Korean staple food, 'rice' has always been a ingredient that Mingles wants to express as a dessert. This is out new rice dessert, presented by Chef Kim Beomju, who is in charge of Mingles' pastry. It consists of malt ice cream, Sikhye Granita, and rice cream made from fresh rice. Please enjoy Korean rice.
mingles dish_of_mingles 식혜 ricedessert rice 쌀 김범주셰프
-
-
-
아아 봄은 갔슴니다...
털로퍼에서 바로 쓰레빠 신는 날씨 뭡니까
사상 최고의 폭염이 올 거라는데
벌써부터 어딜 가나 에어컨 빵빵해서 목 아파요ㅠ
보라색 꽃 뿌린
가족들과 마지막 봄 플레이트🎉
밍글스
주말에 누리는 호사💕
.
.
늘 감사해요 🙏
.
.
언니찬스 동생찬스
mingles
⭐⭐ michelin2stars
전복맛집 JMT 캳..💖
미슐랭 한식파인다이닝
michelr 미슐랭2스타 미슐랭맛집
이틀간의 팝업을 마치고 본래의 일로 돌아와 새로 선보이는 밍글스이 뉴 디저트 입니다👐🏻👐🏻